На цыпочках своей судьбы..

На цыпочках,
своей судьбы
не прерывая
сон тревожный,
я убегаю
в мир мечты
и грежу там
о невозможном…
Мечтаю всё
наоборот,
неправильно,
несбывно, сердцем
и, насладившись
от свобод,
крадусь обратно..
Оглядевшись,
вливаюсь сладким
сном мечты
в свое
оставленное тело
и просыпаюсь
от любви,
что зацепилась неумело…


Рецензии