К

Вновь стоят деревья в золотых нарядах,
Вдаль  уносит ветер перезвон листвы.
Осень наступила как всегда, внезапно
И летят как прежде к югу журавли.
В клике журавлином  крик души я слышу,
Об ушедшем  в лето,о былой любви.
И сожмётся сердце -упадёт слезинка,
Что прошло то время -там остался ты.
Молодой, красивый с озорной  улыбкой.
Статный и высокий с искоркой в глазах.
С юностью далёкой всё ушло куда-то,
Лишь осталась старость с сединой в висках.
Не вернуть обратно ,не исправить что-то.
Может и не надо, так должно и быть,
Это только в сказках время можно снова
 И вернуть, и даже можно оживить.
 


Рецензии