Сумасшествие

Сумасшествие я?
Не знаю...
Как свеча восковая
таю...
Говоришь:
"Хочу... хочу...
Моя девочка..."
Я молчу...
Лишь в ответ
глаза закрываю
И в незримую даль
уплываю...
Говоришь,
что красива... Да...
Но поверить нельзя
словам...
Сумасшествие
неземное -
ни твоё оно,
ни чужое...
Кто был гость -
не раскрою секрет...
Тет-а-тет сохранит
интернет...


Рецензии