Черные короли

Так много в мире маргиналов,
Отвергнутых святым порядком,
Столь одаренных кардиналов,
С неоперившимся задатком.

Близки мне души всех изгоев,
В чьих умах живет идея,
О разрушении устоев,
О том, где скрыто мысли семя.

Так жаль, что каждый видит трон,
И каждый пишет свой закон,
Никто не чтит чужих путей,
Мир маргиналов-королей.

Забившись в жалкие мирки,
Мараем тоннами бумагу,
Эх, маргиналы-чудаки,
В который раз напишем сагу.

Как сложно первенство признать,
Еще сложнее быть не первым,
Об этом снова рассуждать,
Себе лишь оставаясь верным.

Антон Чубарев ©


Рецензии