Я вымпир!

Я вампир,и я рад..
Что могу убивать всех подряд
И меня не поймать..
Я люблю всех убивать..

Смерть для меня это легко
Жизни я лешаю проще всего
И я этому очень ведь рад
Потому-что люблю я ад

Я живу уже тысячу лет
И это реально,а не бред
И я буду жить до конца
Пока не вымрет вся земля

Никого,никогда не любил
Я просто всех родных убил
Кровь ихнюю я долго пил
Всё потому что я ВАМПИР!


Рецензии