Не суждено

Я иду по белому снегу
Ни дышу,ни говорю
Ни верю я твоему бреду
И лишь простить тебя молю

Не  нужно было раставаться
Не нужно было убедать
Не надо было нам теряться
Нужно было прекратить играть

Мы не дети,но и не взрослые уже
Мы всеголишь те кому в жизни ничего не дано
И нас не найти нигде уже
Мы давно мертвы,на глубине


Рецензии