Я потрет твой писала не красками...

Я портрет твой писала не красками
На холодной бетонной стене.
Спреем я выводила с опаскою:
Только б штраф не назначили мне.
Сердце больно от страха сжалось,
И пульсирует кровь в виске.
Сколько ж нам пережить осталось?
Не известно ни мне, ни тебе.
Миновали не дни, а годы.
Я все чаще гляжу из окна.
Больно часто стоит непогода,
Да портрет согревает меня.

14 августа 2012


Рецензии