Мне бы встречи эти почаще,

Я закрою глаза, вспоминая,
Ту недавнюю нашу встречу.
Как смотрел ты любовь, не скрывая,
В этот самый прекрасный вечер.

Тело помнит ещё твою ласку.
Но, а губы – твои поцелуи.
Я тогда побывала в сказке.
Мы под утро с тобой заснули.

Ах, как помню я эти объятья!
В них всю жизнь провести я готова.
Не могла и пожелать я.
В поцелуях тонуть всё снова.

Мне бы встречи эти почаще,
Но у жизни другие планы.
Как ждала я любви настоящей,
Чистой, страстной и без обмана.

15.08.2012 г.


Рецензии