я СчАсТлИв БыТь С лЮбИмОй!

Я счастлив и сам не знаю отчего
Не понимаю, аль не хочу понять,
Но мне приятно лишь одно,
Что смог тебя я отыскать.
Люблю тебя, как цветы,
Люблю тебя, как звёздное небо,
Как здорово, сбылись мечты
Хотя мы им верим слепо!
Моя мечта быть с тобой
Смеяться и радоваться дню.
Я удивляюсь порой собой,
Но  о тебе  я всегда помню!
Тебя люблю и это факт!
Ты нравишься мне Наташа
И сердце забилось моё в такт.
Любовь прекрасна наша…
Ты улыбаешься мне
И я смотрю влюблённо…
Знаешь, мы вместе как во сне
И  всё у нас упоённо!
Я счастлив и теперь впредь
Я буду рядышком с тобою.
И не страшна мне яда смерть
Я  ради тебя готов к бою.
И  знаешь, понял я и сам:
Что нет тебя милее.
И  в облаках летим мы там,
Где любовь пылает сильнее!
Ты моя радость… ну, посмотри
В  глаза мои грустные!
Ты двери счастья отвори
И слова уйдут гнусные!
Ты скажешь снова мне привет
И я скажу тебе тоже.
Ты моё счастье и краше нет,
Ты для меня всех дороже!
Я счастлив, что мне сказать?
Новерно, так и бывает,
Когда с полуслова можно понять,
Когда любовь к тебе пылает,
И жизнь становится чудней,
И всё здесь закономерно.
Тебя полюбил ещё сильней
И мы ведём себя примерно!
Наташа, Натусик- ангелок
Люблю тебя родная!
На пляже золотой песок
С тобою по нём гуляя…
И нет прекрасней и светлей,
Чем ты моя любовь!
С тобою жизнь моя веселей
К тебе спешу я вновь!!!

24.06.2012г.


Рецензии