ПеСнЯ КуЗнЕчИкА!!!

В просторном поле,
Где-то там на воле.
Играл кузнечик соло...
Играл своё соло!

Так звонко и задорно,
Что не было спокойно.
Играл кузнечик соло...
Играл своё соло!

Забрался на травинку
И сделав вновь разминку
С музыкой природы
пел он до утра...

Но жизнь проходит
И грусть наводит,
Но с этой песней удалой,
Он пел о лете,озорной!

Он пел о осени золотой
И о весне...он пел гурьбой...
И эта радость и добро
Осталось у всех надолго!!!


Рецензии