Осеннее

Умчалось лето в день вчерашний,
Рябина скоро догорит,
Из необъятной неба чаши
С утра плакучий дождь пролит.
Под чётких ходиков звучанье
Плету узор мечтаний вновь,
И в час природы увяданья
Пою бессмертную любовь.
Пока сердца для чувства живы,
Пока живая в нас душа,
И в серый день нам все красиво
И в холод жизнь нам хороша!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.