Гнилая боль

Я лечу на крыльях рассекая облака
С небо лиц не видно, люди серая толпа.
Небесный рейс продлится, до тех пор пока жива
Золотая птица та, что держит небеса...
Я не могу себя понять!
Не знаю от чего бежать,
Гнилая боль внутри меня
Съедает пламенем огня...

А под небом темным светит яркая звезда,
Согревая светом всех ушедших на небеса,
Временем застыну соленым столбом, немой!
Я стою на рубиконе, за последнею чертой...
Я не могу себя понять!
Не знаю от чего бежать,
Гнилая боль внутри меня
Съедает пламенем огня...

Видишь как бывает, обжигает свет огнем,
Злая боль съедает, пожирает все живьем...
Я не знаю где тот день, я не знаю где та ночь,
Я не верю их словам, им уже нельзя помочь...
Я не могу себя понять!
Не знаю от чего бежать,
Гнилая боль внутри меня
Съедает пламенем огня...


Рецензии