Остановись, время...

Остановись,время-
Я хочу во вчера,
Туда,где была со всеми,
Туда,где себе не лгала...
Туда,где были только настоящие чувства...
А сегодня,сегодня с утра,
Эдак так часов с трёх,
В душе пусто...

Остановись,время...
Я хочу во вчера...


Рецензии