нУ чТо СкАзАтЬ тЕбЕ оТрАдА???

Ну что сказать тебе отрада?
Мне другую и не надо.
Я хочу быть с тобой
Человечек мой родной!
Ты прекрасна,ангел мой
И я иду к тебе домой,
А потом с тобою вместе
Сидим часами вдвоём в кресле
И если кто-то помешает
Нас он точно узнает...
Ты моя, а я твой
Не беспокоить,знает свой!
Всё что есть для тебя,
Ведь ты моя весна,
Весна одна!
Жизнь моя - это ты!
И слова тут не пусты.
Я с тобою буду жить
И тебя одну любить!!!
 
23.06.2012г.


Рецензии