Слова излишни - только строчки

Слова излишни - только строчки.
Мы просто люди - одиночки.
И не пробить нас ни поэтам.
Мы лишь мечтаем мчаться светом.
И быть нам вместе без устали -
Мы так давно о том мечтали
И ждали... К чему нам эти строчки?
Ведь мы лишь люди - одиночки!
Мы не боимся ни печали -
Давно бояться перестали...
Нам не страшны слова людишек,
Что учат этому детишек.
Мы не боимся потеряться -
Нам истина откроет путь.


Рецензии