песенка акелы... Ян Бруштейн

запретный город номер тридцать семь
чума чума на оба наших дома
когда душа займётся как солома
не отсидеться в лесополосе
.....
тогда тогда я буду видеть сон
как плавится асфальт со всех сторон
http://www.stihi.ru/2012/07/29/8349
======================
чего я член и вспомнить не могу
на мне на мне проклятие поэта
но песенка акелы будет спета
и яблоки завянут на снегу
по-тихому нажалуюсь врачу
ну шестьдесят подумаешь ну с гаком
не тридцать семь же да неодинаков
не о себе родимом хлопочу
я вижу глюк а это не пустяк 
не раз не два и даже не четыре
шестёрку перед гаком кто-то тырит
и я за ним гоняюсь и никак

отдай отдай какой же гнусный тать
на тридцать семь не хочется опять


Рецензии
У Шекспира, насколько помню, "чума" два раза?...

Вадим Константинов 2   17.08.2012 13:21     Заявить о нарушении
Вот и у нас всё по два..., где надо.
/;-) Нешто, мы слабее? А таблица
умножения? То-то же!

Михаил Харитонов 2   17.08.2012 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.