Сказка

Просьба.

Нет ни мыслей  не желаний, голова в бреду.
С милой , отрешённой сказкой в жизнь твою войду.
Ты, прошу не харохорься, я не на долго,
Лишь на миг, твоею лаской, сердце б потекло.
Пусть поплачет, малость вспомнит и затихнет вновь,
С моей ласковою сказкой, поиграй в любовь.
                16.08.12.


Рецензии