Сходняк

Сошлись вновь воры на "сходняк",
В решении  -  о троне.
Была их разница в «мастях», -
«Коррупция в  законе».

"НУ" - все в политике спецы,
Ничуть не дилетанты,
Почти народные отцы,
«Ваяния» таланты.

«Іще там «кралечка» була
Руда собі с косою,
В таку халепу завела.
І їй нема спокою…»

Пошёл народ на поводу,
Таки «бесплатным сыром».
Накликав  новую беду,
Ведь «нечисть»*   правит миром.



«нечисть»*
                -------------
             «Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных».

( Еф.6,12)


Рецензии