Природа в раю!

1 куплет.
Как хорошо отдыхать летом
Как хорошо гулять по полям.
Слушать пение разных птах
И любоваться красотой в садах.
Люблю раздолье, вольную волю
В ней я чаще познаю свою долю.
Природа вокруг, куда не глянь
Меня в чудесную страну помань.
Русский лес  вновь преобразился
Шепчет ветер что-то с листвой.
Во всём очаровании я убедился,
Что жил я только с этой мечтой.
Только с одной…
Припев:
Эта природа, природа в раю-
Порхание бабочек в саду…
Эта волшебство в чудном краю-
Где аромат я цветов вдохну…
Эта чудеса в моих ,словно, снах
Прекрасный простор, один он.
Этот райский край в мечтах…


Моя Родина, там где родная сторонка
В том краю я до сих пор живу.
Здесь природа очень прекрасна
И я песню об этом пою свою!!!

6.08.2012г.


Рецензии
..Саша..Здраствуй, дорогой..Прекрасные строчки! С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   30.03.2013 23:48     Заявить о нарушении
Здравствуй Друг,рад тебя видеть!Спасибо за оценку и понимания!С дружеским теплом,

Александр Дубровин 3   01.04.2013 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.