Я готова себя без любви

Я готова себя без любви.
Без любви и без теплых моментов.
Я хочу посмотреть,что внутри?
Всех твоих расписных комплиментов.
Субъективности нос утереть,
И размазать совсем по тарелкам.
Я морально могу умереть.
От услужливости в переделках.
Я попробую выстроить мост.
Чтоб на мачте одной не шататься,
Мне так хочется выше в рост,
Просто быть,а не просто казаться!
Я мечтаю с опорой внутри,
Заявить долгожданное здравствуй!
Чтоб потом от зари,до зари
мне шептали-"Ты можешь! Царствуй"!
И хочу ,чтобы гордость струной,
Перетянутой лопнула звонко!
И чтоб я "сам на сам" с тишиной,
Провалилась в свою же воронку.
Я хочу оправдать болезнь...
Как учителя,друга,задачу.
И оставить при этом честь,
Но не полностью,а на сдачу.
Чтоб вообще без манер и "понтов",
Просто сдаться , по воле Бога...
Хорошо,когда мало слов,
Пусть без чувств,но не слишком строго.


Рецензии