Холодает

Холодает и капли по стёклам
Разбиваются. Прошлое жаль.
Прогрызает ненависть
К твоим разукрашенным тёлкам,
Вспоминая ушедший февраль.

Атрофировать сердце,
Дурацкую мышцу,
Я за год не смогла -
Ты виной.
Ты меня уговариваешь не злиться...
Как скажи, если ты не со мной.

Наше общее прошлое гиблой печалью
Не оставило отблеска - растворено.
Мы вдвоём в продолжение рода теряли
Монотонно надежду давно.

Вот теперь до тебя где-то час, по подземке
Протолкаться, так поручни жадно хватав.
Я уже не поеду, и тикают стрелки
Наш с тобою конец рассчитав.


Рецензии