appreciate all

когда-нибудь всё сбудется
мечты и все задумки.
а так же всё осудится,
все наши плохие поступки.
жизнь кажется очень длинной,
но она так коротка
и надо быть невинным,
раз именно нам дана.
цените минуту каждую,
с родными и конечно с мамой,
ведь они самые важные
я думаю.вы знаете сами.
хочу,чтоб у всех всё было
и каждый человек был счастливым.
забудьте про все ненасться,
творите своё счастье!


Рецензии