23. Двери в Лето

Я твой сон никогда не нарушу,
Не нарушу сердечный твой стук.
И в жару, и в морозную стужу
Я не выдержу долгих разлук,
Я накрою тебя покрывалом
Из весенних прозрачных цветов.
Новый мир принесла и зачала
В нашем мире святая Любовь.
Путь наш долог и ясен, и светел,
Наши руки опять сплетены.
Знаем мы на вопросы ответы,
Наши души – знаменье Весны.

Солнце кружит над нашей постелью,
На которой, с тобою, вдвоем,
Мы отправимся в чистое небо,
Двери в Лето с тобою найдем.
Я создам для тебя мир из сказок,
Теплых слов и приятного дня,
Чтобы был нам приятен и сладок
Мир обычный, как мир для тебя.
Пусть обходят нас злые ненастья –
Мы пойдем по тропинкам Любви
Только вместе, исполнившись счастья,
Против злой и настырной судьбы.

Я беру твою руку – и знаю:
Ни на что тебя не променяю!..


Рецензии