22. Мой Ангел

Мне так приятно целовать
Твои уста, твои ланита;
Я жажду голос возвышать
О том, что Солнце в тебе скрыто,
Твоя божественная стать
Подвластно только Высшим силам,
Тебя я жажду прославлять,
О том, что все в тебе мне мило.
Когда на дальних рубежах
Луна вставала без оглядки,
Искали мы в пометках знак
Продолжить нам от мира прятки.

Я сам - из рода гончих псов,
Я все бегу вперед к победе,
И я сказал так много слов,
Что звезд на небе меньше светит,
Но лишь с тобой, любовь моя,
Я вновь стремлюсь к высокой цели
Встать мотыльком на путь огня,
Стать серафимом в колыбели.
Определенные судьбой,
Идем с тобой мы в храм небесный,
Чтоб нам Господь одной свечой
Нам сотворил наш мир чудесный.

Я вновь дарю тебе свой мир,
Мой нежный ангел, мой кумир...


Рецензии