21. Anniversary

И вот пришла святая дата,
Любви моей священный день -
И вот, душа, что так же свята,
Своей рукой закрыла тень.
Волнуюсь я, как в день ненастный,
Я вижу Вечную Любовь,
Закрыв лицо от света счастья,
Чтоб свет Любви увидеть вновь.
И жду святого появленья
Прекрасной спутницы моей,
Я жду священного явления
Мечты моей, любви моей.

Любовь - прекрасное стремленье:
Влюбленных место в тишине,
И в страсти вечных проявленьях,
В покое - и всегда в огне.
Любить - занятие бессмертных,
Наш дар, заложенный Творцом,
И навсегда в чертогах вечных
Живет влюбленных вечный сонм.
И на земле одна отрада -
Живую жизнь в любви прожить,
И перейти ограду Сада,
И в небесах с любимой плыть.

Любимая моя, тебя я поздравляю!
Я так люблю тебя, и страстно обожаю!..

/9.06.2012/


Рецензии