goodbye

удаляю тебя из друзей
забуду теперь обо всём,
писать мне больше не смей
на тебе поставлен игнор.
теперь я тебе ненавижу
особенно в момент,когда вижу.
потому что хочется биться,
кулаками об стену,от боли.
как я могла так влюбиться
причём по своей же воле.
глупая была наверно,
придумала себе сказку,
но в ней всё пошло не верно
с фантазией,надо снять-маску.
теперь будет всё не так,
а ты вообще-то дурак!
не оценил к себе сильные чувства
и уже даже не грустно.
я себя теперь буду ценить,
и больше не хочу любить.


Рецензии