Гудки

Вновь в привычном ожиданье
Твой растянутый гудок,
Оставляет на прощанье
Мне пунктир кошмарных звуков.

В книге точно не напишут
Той тоски прощальных слов,
Посреди увядших буков
Слышен шелест грустных крон.

Через время пронесенный
Белый лист моей надежды
Мне оставит, как и прежде,
След холодный на лыжне.

Просыпаясь до рассвета
Слышишь голос в тишине.
А взглянув в окно пустое
Так же чинно ждешь привета.


Рецензии
Так правильно - лист надежды всегда белый ... ))

с любовью,

Симонэ   01.11.2012 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.