Зимний вечер

                Зимний вечер и мы вдвоем,
                Бокалы с шампанским, свечей золото,
                Стужа январская за окном,
                А сердцам так тепло и солодко.

                Кружатся в танце снег и метель,
                Разрушить уют наш пытаются,
                Но чувства сильнее всех непогод,
                И пусть никто не мешается.

                Хмелеем с любимой не от вина,
                От чувств, что сердца наполняются,
                Погасим свечи и в темноте,
                Тела в любви пусть сплетаются.


Рецензии
Игорь, понятны Ваши мысли и слова!
Замечательные строки!
А эти - изюминка:"...чувства сильнее всех непогод," Спасибо!

Валентина Алешина   05.01.2016 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.