Ворожу

Заплетаю рунами, оплетаю косами,
Где же бродишь ты? Задаюсь вопросами,
Развожу руками я, хлопая в ладоши...
Ворожу, любимый мой, ворожу как в прошлом...
Приговор подписанный, приговор испрошенный,
Что тебе я милая, что тебе хорошая...
Отведу беду твою, песнями и нежностью.....
Пусть уйдут соперницы, нас оставят с вечностью!
Ворожу любимый мой! Отмоли у Господа...
Голову бедовую... и дай любви мне досыта...


Рецензии