Из его глаз

Ты предвкушаешь звуки моря.
Мы едем в лето. Все довольны.
Шум волны. Солнце. Соль.
Мои глаза наполнены тобой.
Ты так хотела загореть
Купальник новенький надеть.
Ласкать меня и вспоминать
Наш милый дом за тысяч пять.
Ты весела, но скоро тень
Сменит солнце, зной и день.
Ты не расстроена совсем
Ведь ночь уносит от проблем.
А скоро праздник наш с тобой
Нет подарков, лишь любовь.
-Вина? Шампанского? -Вино.
По венам полилось оно.
Нам хорошо с тобой вдвоем,
Давай забудем обо всем!
Давай любить друг друга ночью
Луна - нам в помощь - непорочна...
Под утро мы пойдем поспать.
Душ. Сон. И целый день кровать.
Затем везет вагон домой
Ты ведь счастлива со мной?
Ты расскажешь всем на свете,
Что нет счастливей ночей этих?
...P.S.
Ночь. Романтика. Вино и пляж.
Я не виноват, но не в этот раз.
23.07.12


Рецензии