Александру и Ирине Пороховщиковым!

О САШЕ,ИРИНЕ Я СЛОВО
ХОЧУ С ВОСХИЩЕНЬЕМ СКАЗАТЬ!
ТАКИЕ - РОССИИ ОСНОВА!-
ПРИВЫЧНЫЕ ТВЁРДО СТОЯТЬ,
ВСЕГДА НА СВОЁМ,ЧТО СЧИТАЮТ
ОНИ СВОЕЙ ПРАВДОЙ ВСЕГДА!
НАРОД ИХ РОДНОЙ ПОЧИТАЕТ!
И СПЛЕТНЯМ НЕ ВЕРИТ! БЕДА
С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ!
О НЕЙ С СОЖАЛЕНЬЕМ НАРОД
ВЕЗДЕ ГОВОРИТ,ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ:
ИХ ЖИЗНИ ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛЁТ!-
ПРЕРВАЛСЯ НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ!-
ПОТОМ НАЧАЛСЯ ОН СИЛЬНЕЙ
ВО ЦАРСТВИИ БОГА!-НЕ БРЕМЯ-
У ГОСПОДА ЖИТЬ!-И МИЛЕЙ,
НАМ БЛИЖЕ ОНИ ЕЩЁ СТАЛИ!
И СКОРО ВЕРНУТСЯ С ХРИСТОМ!
А - НАМ ПОДРАСТИ ТАК ЕДВА ЛИ
УДАСТСЯ В СЕМ МИРЕ БОЛЬШОМ! АМИНЬ!(ИСТИНА!) СВЯТЫЕ ,ЧИСТЫЕ ЛЮДИ! ВМЕСТЕ ЖИЛИ,ВМЕСТЕ К БОГУ ОТОШЛИ! И ТЕПЕРЬ - НЕРАЗЛУЧНЫ НАВСЕГДА!


Рецензии