Снова этот сон

Где-то сердце бьется без оглядки,
Где судьба играет в прядки.
Где-то мы с тобой вдвоем.
Где-то лето песни напевает
Или осень... Кто теперь уж знает?..
Просто сплю я ярким сном.

Оглянуться не успею.
Я всю жизнь потом жалею.
Просыпаюсь днем:
Милый, почему же где-то,
Провожая сны и лето,
Любишь только в нем?

Просто песню напеваю.
Я живу и ожидаю
Снова этот сон:
В нем ты любишь, обожаешь.
Может только же играешь?
Счастье - только он.

Ты уснул? - Дверь вот, открыта.
Сердце мое вновь забито
Мыслью о тебе...
Ты проснулся? - вот, закрыта...
Вот и сердце вдруг забыто...
Пой же песню мне!


Рецензии