Первыми листьями... Первыми каплями...

Первыми жёлтыми листьями
Строки торопятся вдаль....
Жёсткими, кровными, истыми –
Мне выпускать их не жаль...

         Копотно, трепетно, выжжено
         Плачет душа и кричит....
         Осень, походкою рыжею,
         Топчется здесь... и молчит...

                Вырвано время блокнотное,
                Старый хронометр сдох...
                Тянется капелькой потною
                Время... с окошечка... в мох...

                Катится, тянется, смоется
                Свежим осенним дождём....
                Душенька просто умоется
                Слёзно... Пока мы вдвоём...
(16 августа 2012 г. 15.52.)


Рецензии
Отлично получилось передать настроение.
Умница.
Любви вам обоим!!!)

Лена Север   04.05.2024 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.