На круги своя

Мне все прощают, иного не слышу,
любовь,негибкость, тяжелый шаг,
и колкость сосен, и их же пышность,
и поднятый над головою нелепый стяг.

Когда прощают,уходят в Лету,
не в воскресение - навсегда,
я сохраню в себе, не последую слепо,
даже склоняя колени, даже слепо любя.

Меня упрощают,стирают грани,
шлифуют до обтекаемой немоты,
меня заостряют,как пику на поле брани...
Замыкаюсь на первопричине,закругляю тебя до "Вы".


Рецензии