выпускникам

годы прошли,
 пришла пора расставаний.
 выпускники прощаются с нами.
 детсво уходит,взрослая жизнь впереди
 11 лет,как быстро пролетели они.
 теперь все ребята взрослые стали,
 на следющий год уже будут не с нами.
 прощай школа,скучать обещаем,
 но в этом году мы тебя покидаем.


Рецензии