Последние строки...

Зачем ты боль приносишь мне?
Ведь было все...будто во сне...
А ты, глупец, разбил мне сердце,
Проткнул ножом мою ты грудь!
От боли никуда не деться.
Прощай, мой сон, мне не заснуть!
Моя любовь ведь не угаснет,
А вот печаль - когда-нибудь...
Сейчас что может быть ужасней?!
Что?! - Ничего... Счастливым будь.
Ты будь счастливым, я желаю.
Твои ошибки ни к чему... мне.
Я лишь живу, я лишь страдаю.
Надеюсь, я смогу уснуть..

Теперь...


Рецензии