***

Я  чувствую — ещё  чуть-чуть…  и  лопнет!
Моей  души  нежнейшая  струна……
Ты  подарил мне  очень  много   боли,
Хотя  ничем  я  не  обидела  тебя……
За   что?!!  Не  нахожу  ответа…
И  рвётся  жизнь  на тысячи  кусков….
Мой  милый…. Для  чего всё это?!!
Ответа  нет.
Лишь  обжигающая  боль….


Рецензии