Из мира Асгарда

Старость иль мудрость  мир мой заметив
Мудро,- по старчески, что-то решили
Что-то не где то - чем-то пометив
Веру - « в пустое» мою ….. раскрошили
               ;
Из Мира  Асгарда - красот и покоя
С редкой тоскою столкнувшись - души
Новые Силы душевного кроя
Даром Богов в моё сердце вошли
Похоть с гламуром сломились из сердца
Мусор из бля…ства успев прихватить
Радует то, что открыта та дверца
Что Тем Дарам не давала входить
Смерть уж устала от игр со мною
С Ней мы теперь вроде как при-Своих
Жалость и жадность - гламура тропою
Как то слились, только видели их
Вот и подходит итогом  раскладка
Где мозг не рвёт наступающим денём
Где с каждым днём толще  пухнет тетрадка
Что Память с Разумом пишут вдвоём
Пишут и ЛАД-но , Господь им на встречу
Дал я - зелёную им от себя
Если какую вдруг ложь я замечу
Лишь пожурю и не в крик , - а шутя

                С.АмеRикА


Рецензии