Печальная гамма

А мы с тобой сложили чёт и нечет,
простые дроби в степень воздвигая.
Нам дождь усталый больше не перечит,
да и весна теперь уже другая.

Мелькнула жизнь мудрёной пиктограммой,
на сердце наложив свой отпечаток.
В душе моей звучит печальной гаммой
весны нечётной множимый остаток..


Рецензии
Весною нужно улыбаться!
И от "нечётов" избавляться!
Влюбляться, Юленька, влюбляться!
И не стесняться, не смущаться!
С теплом!

Галина Горякова   30.09.2012 09:38     Заявить о нарушении