Осуждая, губим свои души

Осуждая и злословя, губим свои души,
А зачем губить их? Нужно бы беречь!
Нужно Библию читать и,конечно, слушать
Лучше мнения святых, чтобы не скорбеть!

Иоанн Лествичник Преподобный
Запрещал нам зло сие творить:
Никогда, ни при каком условье
Дурно ни о ком не говорить.

Осуждая, клевету возводим
На того, кто в тайне, может быть,
Уж покаялся. Таким путем приходим
Ко греху иуды. Как же быть?!

Не злословить ближнего! Но сразу
На себя бы взоры обратить!
И не осуждать. Чтоб снять заразу,
Каяться - и больше не грешить! 


Рецензии