Ты на часы посмотришь невзначай

Ты на часы посмотришь невзначай-
и вдруг засобираешься домой,
забыв внезапно про остывший чай
и мой, тобой нарушенный, покой.

Ты на часы посмотришь невзначай,
стыдливо опустив свои глаза,
промолвишь тихо: " Ладно, не скучай...",
по лестнице слетев, как стрекоза.

Ты на часы посмотришь невзначай
и дома снова будешь врать жене...
А позвонить ей что ли сгоряча,
чтоб вместе с ней боль утопить в вине...


Рецензии
Вот это чувства! Дай Бог, чтобы они были не мимолётными. Стихи хорошие.
С уважением

Валентин Кашлев   16.04.2013 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.