На закате дня...

На закате дня при последних лучах
Солнца, что виднелось едва,
Мечтаю тихонько о наших днях,
Которых еще мы коснулись слегка.
И вкус долгожданных обоими встреч,
Что нам только ещё предстоят,
Мы будем с тобою тревожно беречь,
В сердцах неспокойных ту сохраня
Любовь, что проснулась
И так с блеском горит. -
Наконец улыбнулось
Счастье, что жизнь озарит.
15.08.2012


Рецензии