Размышления философские..

Размышления философские
 Так и лезут на сон грядущий
 Сбивает с толку их бессмертие
 Дорога возникает, под ногой идущей

 И те вещи недоступные к пониманию
 Обнажают в ночи свою суть
 И становятся легкоусваяемыми
 Открывая двери к смыслу слова жизнь

 Унося нас в дали голубые и безбрежные
 Доставляя на вершину миропонимания
 Сохраняя водную чистоту ума, бережно
 Нас низвергнет в долины подсознания

 И заполнит наши души чувством счастья
 Безразмерного, безграничного, простого
 Подарит теплоту и свободу в ненастья
 Защитит от грехопадения различного


Рецензии