Небесная кара

и тишина и в ней вдруг стон
тоски отчаянья и боли
не знаю на сколько меня хватит
на сколько хватит силы воли
нести свой крест
судьбою данный богом
я попадаю как под пресс
ломаясь гнусь и подвожу свои итоги
идя когда то по дороге
я может где-то упаду
сознанье потеряю может
издам последний стон уйду
вина пусть больше вас не гложет
что уничтожили меня
пусть бог вам будет всем судья
а ангел ваш вам всем поможет
и жить вам придется без меня
за что такая кара боже!


Рецензии
да это так

Звезда Востока15   29.03.2016 15:00     Заявить о нарушении