Ответы Армянского радио-6

Вопрос: " Как можно общий подвести итог,
         объёму принятых ЦК всех мер,
         какой же средний жизни  срок
         у нас в  стране большой-СССР !?"

Ответ: " Есть мнение у нашего народа,
         и кривотолков  больше  нет,
         немало счастья- год от года,
         а средний срок известен-  девять  лет!"

        "Но это же поклёп, крамолы!
         Что ? Девять  лет?! Ну, это слишком?!"
       " Семь  лет – они у всех  до школы,
         и два- ты с пенсионной книжкой!"

 Краснодарский край 2012 г.


Рецензии
Времечко идёт себе,идёт.
Очень остроумный анекдот!

Александр Басейн   18.08.2012 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Сергей Неверской   18.08.2012 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.