Кто-то..

Кто то влюбляется в города
 Кто-то в звездные небеса
 Кто- то влюбился в свободу
 А кто то полюбил себя

 Некто сейчас скучает
 кто то сидит в одиночестве
 Он о любви мечтает
 Думая о роли человечества


Рецензии