***

Он женщин любил
 С белой нежною кожей,
 Она же была смугла.

 Ему нравились бедра,
 Что на лиры похожи,
 Она же была,
 Как тростник стройна.

 Он любил тонуть
 В голубых глазах
 И вдыхать аромат
 Белокурых кудрей.

 Агаты терялись
 В ее волосах,
 И глаза были
 Ночи черней.

 Он женщин любил
 Исподволь покорять,
 Чтоб, как травы,
 Ложились к его ногам.

 Она взглянула
 Всего лишь раз -
 Он не смог устоять,
 Покорен был сам...


Рецензии