ночь

звездами небо покрыто,
что сияют в ночи огнями.
ночь ,словно книга открыта;
лунный свет в прятки с тенями.
 по краю листвы, слегка
ветер-бродяга пройдется.
до утра унесут сны-облака.
и ночь,словно час пронесется.


Рецензии