***

Разреши мне поплакать
 У Твоих ног, мой Учитель!
 Я сегодня получила урок,
 Что любовь – мучитель.
 Я получила урок,
 Что любовь – преграда.
 Я получила урок,
 Что она – награда.
 Я получила урок,
 Что любовь – бессилье.
 Я получила урок,
 Что любовь – Всесилье.
 Я прошу: даруй мне
 Прощенье,
 Потому что только в любви
 Спасенье.


Рецензии