Нет для Любви преград...

Вдохновение: «Нежная Любовь льётся через край!..» (Татьяна Светличная)
             http://www.stihi.ru/2012/08/15/6053

- Только не дрожи...
Ты - мои Мечты!..
Только мне скажи:
Любишь меня Ты?!

«Нет во всех Мирах
для Любви преград!» *
А Любовь и так
лучше всех наград!..

- Подарю Тебе
Все, что хочешь ТЫ!..
Подари же мне
Часть своей Мечты!..

«Нет во всех Мирах
для Любви преград!» *
А Любовь в сердцах
Лучше всех наград!..

Примеч. * - Строки стихотворения Татьяны Светличной!..
16.08.2012


Рецензии